Cari Perlengkapan Elektronik? Cek Toko Elektronik Semarang yang Dekat Dengan Anda

Toko Elektronik Semarang yang Dekat Dengan Anda

Titiksinggah.com – Kebutuhan perlengkapan elektronik menjadi sangat penting. Terlebih lagi pada zaman yang modern ini kita selalu membutuhkan yang namnya elektronik. Jika kamu tinggal di , ada beberapa rekomendasi toko elektronik Semarang yang dekat dengan anda.

Toko elektronik yang tersedia disini diambil dari banyaknya review pengunjung yang telah membeli atau singgah di toko elektronik di ini. Rekomendasi juga berdasarkan ulasan pengunjung.

Ada beberapa toko elektronik di yang bisa kami rekomendasikan, lengkap dengan alamat dan ulasan terakhir pengunjung, berikut informasinya

Baca juga: 7 Pilihan Tempat Wisata di Semarang yang Tawarkan Sensasi Berbeda

1. Era

Alamat toko: Jl. Kaligarang No.8-22, Petompon, Kec. Gajahmungkur, Kota , Jawa Tengah 50244

Maps: Era Elektronik Semaran (klik disini)

Jam oprasional: Senin – Minggu (09.00 – 19.00)

No Telpon: 081217128556

Ulasan terakhir & rating: 52 Ulasan & 4,7

Walaupun tokonya kecil tapi ternyata cukup lengkap dan harganya sangat bersaing dengan toko-toko sejenis. Bahkan cenderung lebih murah di toko ini. Selain pembelian offline, toko ini juga memiliki “cabang” online di Shopee. Satrio Budi Dharmawan

Toko ini menyediakan aneka perlengkapan elektronik seperti TV, Sound System, Parabola dan masih banyak lagi. Berdasarkan pantauan titiksinggah.com, toko ini memberikan harga yang bersaing, bahkan beberapa pengunjung memberi ulasan bahwa harganya lebih murah dan cukup lengkap.

Jadi jika kamu berada di , toko Era Elektronik bisa menjadi pertimbangan untuk di kunjungi.

2. Bintang Timur Elektronik

Alamat toko: Panjangan, Jl. Candi Pawon Tim. VIII No.10, Manyaran, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50147

Maps: Bintang Timur Elektronik (klik disini)

Jam oprasional: Senin – Minggu (08.00-21.00)

No Telpon: (024)76631265

Ulasan terakhir & rating: 376 ulasan & 4,4

Harga terjangkau (murah) bisa di nego, pelayanan ramah Bisa cash on delivery/ bayar ditempat.

– Khoirul Anam
Toko elektronik Bintang Timur buka pada hari Senin hingga Minggu, jam buka toko ini adalah jam 08.00 hingga 21.00, sehingga jika anda membutuhkan perlengkapan elektronik dapa malam hari, anda bisa mempertimbangkan menuju ke toko elektronik satu ini.
Berdasarkan ulasan yang kami lihat, bahwa toko Bintang Timur juga bisa menggunakan COD (Cash on Delivery) selama toko masih buka, jadi anda tidak perlu-repot-repot untuk datang ke lokasi.

3. Global Elektronik Pandanaran

Alamat toko: Jalan Pandanaran No.102, Semarang Selatan, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 80112

Maps: Global Elektronik Pandanaran (klik disini)

Jam oprasional: Senin – Minggu (10.00-21.00)

No Telpon: X

Website: www.globalelektronik.com

Ulasan terakhir & rating: 530 ulasan & 4,3

Kami dtg jauh2 dr demak kesini, krn ulasan disini pelayanan ramah, & terbukti pelayanan sangat ramah, pas ada promo pula, bagi kami pembeli yg kami butuhkan mmg no 1 pelayanan yg ramah, nah disinilah slh 1 pelayanan ramah yg kami terima. Trima kasih mas Spg samsung.

– Evy Nurlistiani

Jika anda ingin mebeli perlengkapan elektronik yang lengkap, anda bisa mempertimbangkan berkunjung di salah satu toko elektronik Semarang yaitu Global Elektronik.

Disini menyediakan banyak perlengkapan elektronik seperti TV, Mesin Cuci, Kipas angin, AC, Kulkas, Dispenser dan masih banyak lagi.

Baca juga: Rekomendasi 8 Tempat Wisata Di Yogyakarta Menarik Untuk Didatangi

Berdasarkan ulasan terakhir yang kami pantau, ada pelanggan yang rela jauh-jauh dari Demak karena telah melihat ulasan dari para pengunjung yang mengatakan bahwa toko ini memiliki pelayanan yang baik, terlebih lagi banyak promo yang ditawarkan.

4. Toko Sinar Baru Elektronik

Alamat toko: Jl. Kedungmundu No.26, Lamper Tengah, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50256

Maps: Toko Sinar Baru Elektronik (klik disini)

Jam oprasional: Senin – Sabtu (09.00-20.00)

No Telpon: (024)8444176

Ulasan terakhir & rating: 41 Ulasan & 4,3

hrga trjngkau dan bnyk pilihan alat elektronik nya lumayan lngkap brng nya… pelayanan nya bagus

– Budi Fitriyanto

Jika anda sedang berada di Lamper Tengah, anda bisa mengunjungi salah satu toko elektronik terdekat disana.

Ada Toko Sinad Baru Elektronik yang bisa memenuhi kebutuhan anda, toko ini menyediakan berbagaimacam perlengkapan elektronik pada umumnya. Berdasarkan pantauan titiksinggah tentang ulasan dari salah satu pengunjung, harga elektronik di toko ini terjangkau, serta banyak pilihan alat-alat elektronik. Tak lupa juga pelayanan di toko ini bagus dan ramah.

5. Seroja Elektronik

Alamat toko: Jl. Kh Ahmad Dahlan No.8B, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50241

Maps: Seroja Elektronik (klik disini)

Jam oprasional: Senin – Sabtu (09.00-20.00) & Minggu (10.00-17.00)

No Telpon: (024)8418028

Ulasan terakhir & rating: 329 ulasan & 4,5

Muter2 sambil lihat ulasan di google sebagai perbandingan. Trnyta benar tempat yg rekomended cari mesin cuci harga banyak pilihan bisa turun lagi juga harganya. Yg punya& pgawai juga ramah2

– Rachmad catur Setiyawan

Toko ini memiliki rating 4,5 di Google maps, banyak yang memberikan ulasan memuaskan. Itu menandakan bahwa toko ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda yang ingin mencari perlengkapan elektronik.

Anda bisa mencari tv, kulkas, mesin cuci, blender, sound system, oven listrik, ac, dari berbagai merek seperti Samsung, Daikin, Philips, SHARP, Panasonic, LG, GREE dan masih banyak lagi produk dari merek lainnya.

6. Sinar Terang Elektronik

Alamat toko: Jl. Gajah Raya No.117, Pandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50249

Maps: Sinar Terang Elektronik(klik disini)

No Telpon: X

Ulasan terakhir & rating: 3 Ulasan & 4,7

Jika kamu sedang ingin mencari perlengkapan elektronik khususnya kelistrikan seperti kabel, lampu, colokan, dan alat alat listrik lainnya, kamu bisa mengunjungi toko elektronik yang satu ini.

Toko ini tidak terlalu besar, karena hanya menyediakan perlengkapan kelistrikan untuk kebutuhan rumgah tangga saja, namun ini cukup lengkap jika anda mencari berbagai macam alat elektronik.

7. Megatron Elektronik

Alamat toko: Jl. Sriwijaya No.173D, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242

Maps: Megatron Elektronik (klik disini)

No Telpon: (024)8452505

Ulasan terakhir & rating: 66 ulasan & 4,4

Tempat penjualan barang elektronik perlengkapan rumah tangga jadi cuma menjual kulkas, dispenser, mesin cuci, AC, kipas angin, oven listrik, kompor, magic com, setrika dll. Tempat sih nggak terlalu luas, parkirnya juga susah klo bawa mobil. Harga agak lebih murah dr toko sekitarnya. Pelayanan ramah.

– Baktiar Atmadi

Toko yang menyediakan berbagai macam perlengkapan elektronik yang cukup lengkap. Toko ini berlokasi di kecamatan Semarang Selatan, Wonodri, tepatnya di Jl. Sriwijaya No.173D.

8. Toko Wika Elektronik

Alamat toko: Belakang pom bensin, Gg. X No.17a, Lamper Tengah, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50179

Maps: Toko Wika Elektronik (klik disini)

No telpon: 085713424781

Ulasan terakhir & rating: 103 ulasan & 4,6

Hanya 1 kata utk toko ini TERBAIK, baik dari sisi pelayanan juga harga terbaek All IN. langsung owner nya sendiri hlo yg handle, COBAIN- cocok- nego- bungkus, dapat bonus pastinya. matur nuwun mb Wika dan suami, next pasti kesitu lagi. Yuks yg laen mampir aja dulu, liat gak wajib beli kok, kalo naksir lgsg aja deh bungkus

– fajar sis

Toko ini berlelokasi di daerah Lamper Tengah, beberapa pengunjung juga memberikan ulasan yang memuaskan. Toko ini cukup lengkap, serta memiliki pelayanan yang baik.

Baca juga: Inilah 10 Rekomendasi Tempat Wisata di Malang Paling Seru dan Keren

Tak hanya menjual perlengkapan elektronik seperti TV, Speaker, Kulkas, Mesin Cuci, PS, Kipas Angin, Remot TV dan lain sebagainya, anda juga bisa menjual atau tukar tambah barang elektronik yang dimiliki dirumah.

Akhir Kata

Setidaknya ada delapan rekomendasi Toko Elektronik Semarang yang mungkin dekat dengan lokasi anda saat ini.

Sebelum berkunjung, silahkan lihat-lihat terlebih dahulu ulasa, jarak tempuh dari rumah anda, dan pastinya, tentukan apa yang ingin anda cari dan beli sebelum anda mendatangi toko elektronik yang anda tuju.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published.